Gib deinen BGG-Benutzernamen oben ein
und klicke auf ↻ BGG-Sync,
um deine Sammlung zu laden.
🔑 Bei BGG anmelden
BGG verlangt eine Anmeldung, um auf deine Sammlung zuzugreifen.
Dein Passwort wird nicht gespeichert — nur die Session-Cookies werden
bis zum Neustart des Servers im Arbeitsspeicher gehalten.
🗑 Wirklich löschen?
🧹 Bei BGG entfernte Einträge
Diese Spiele sind bei BGG nicht mehr in deiner Collection und werden in der Sammlung
deshalb nicht mehr angezeigt. Sie stehen nur noch hier, damit eigene Daten
– Standort, Regeldokumente, Verknüpfungen – nicht unbemerkt mitgelöscht werden.